Scheinheiliger Vormittag

Scheinheiliger Vormittag auf unserer Terrasse - Gemeinsames Warten auf das Christkind von 10.00 - 14.00 Uhr mit Uhudler, Trumer Bier und leckeren Vorratskammer-Schmankerln.

Silvesterabend

Um 19.30 Uhr empfangen wir Sie zu unserem 5-gängigen Überraschungsmenü.

Freuen Sie sich auf einen legeren Silvesterabend mit den Vorratskammeraden und der musikalischen Untermalung von TonLand aus Frankfurt.

Reservierungen bitte telefonisch unter 07151 / 2789100

Preis 98,00 € pro Person inklusive Aperitif und Sekt um 0.00 Uhr

Genuss-Mittwoch: Weingut Sterneisen & die kleine Destillerie

Wir begrüßen herzlich den neuen Komet am Weinhimmel - das Weingut Sterneisen aus Remshalden.

Claudia und Hagen haben sich mit Ihrem eigenen Weingut einen langersehnten Traum erfüllt und stellen an diesem Abend persönlich Ihre Weine vor.

Des Weiteren probieren wir ein paar Köstlichkeiten "der kleinen Destillerie" Gundelsbach, die Weinerlebnisführerin Sigrun Trinkle uns näher bringt.

Aus der Vorratskammer-Küche servieren wir dazu schwäbisch-österreichische Schmankerln.

45,00 € p.P.
Anmeldung telefonisch unter 07151 / 2789100

Kochkurs "Küss die Hand"

Schmankerln aus Österreich - hier werden alle österreichischen Klischees gezeigt und bestätigt.

Sie kochen drei Klassiker, die im Anschluss zusammen verspeist werden.

Mindestkursteilnehmerzahl: 8 Personen

Preis pro Kursteilnehmer: 85,00 € inkl. MwSt.

(Vorabkasse - spätestens 10 Tage vor dem Kochkurs)

Inklusivleistungen: Begrüßungssekt, begleitende Weine und alkoholfreie Getränke.

Wir bitten um Anmeldung per Email unter post@dievorratskammer.com

Die Anmeldung ist erst mit der schriftlichen Bestätigung unserseits verbindlich.