Kochkurs "Bunter & wilder Herbst"

Kochkurs "Bunter und wilder Herbst"

Sie kochen drei Gänge, die im Anschluss zusammen verspeist werden.

Mindestkursteilnehmerzahl: 8 Personen

Preis pro Kursteilnehmer: 85,00 € inkl. MwSt.

(Vorabkasse - spätestens 10 Tage vor dem Kochkurs)

Inklusivleistungen: Begrüßungssekt, begleitende Weine und alkoholfreie Getränke.

Wir bitten um Anmeldung per Email unter post@dievorratskammer.com

Die Anmeldung ist erst mit der schriftlichen Bestätigung unserseits verbindlich.

Wiener Heurigenabend

Wir freuen uns auf unsere Wiener Heurigenabende mit Euch!!!

Kommt und genießt Heurigen-Spezialitäten wie Surschnitzel, Backhendl, Grammelknödel und Bauchfleisch bei Musik und Grünem Veltliner.

Um Reservierung wird gebeten: 07151 / 2789100
35,00 € für Speisen und Musik; Getränke werden separat abgerechnet.

Wiener Heurigenabend

Wir freuen uns auf unsere Wiener Heurigenabende mit Euch!!!

Um Reservierung wird gebeten: 07151 / 2789100
35,00 € für Speisen und Musik; Getränke werden separat abgerechnet.

Das Beste von der Gans

Ab dem 07.11. findet man auf unserer Speisekarte das Beste von der Gans.

Weine aus dem Carnuntum

Auf einer Rebfläche von rund zehn Hektar im Weinbaugebiet Carnuntum baut das Weingut Ott eine vielfältige Auswahl an Weinsorten an. Sie kultivieren zum Beispiel die Rebsorten: Grüner Veltliner, Chardonnay, Welschriesling, Riesling, Zweigelt, Pinot Noir, Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah und keltern strukturierte, gehaltvolle Rotweine sowie fruchtige Weißweine von hoher Qualität.

Ein 4-gängiges Menü aus der Vorratskammer-Küche wird Stefan Ott am 17.11. ab 19.00 Uhr mit seinen Weinen begleiten. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 07151 / 2789100
Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der Weinhandlung Rebenreich aus Rudersberg statt.

Frühbucherpreis 75,00 € p.P.

Scheinheiliger Vormittag

Scheinheiliger Vormittag auf unserer Terrasse - Gemeinsames Warten auf das Christkind von 10.00 - 14.00 Uhr mit Uhudler, Trumer Bier und leckeren Vorratskammer-Schmankerln.

Silvesterabend

Um 19.30 Uhr empfangen wir Sie zu unserem 5-gängigen Überraschungsmenü.

Freuen Sie sich auf einen legeren Silvesterabend mit den Vorratskammeraden und der musikalischen Untermalung von TonLand aus Frankfurt.

Reservierungen bitte telefonisch unter 07151 / 2789100

Preis 95,00 € pro Person inklusive Aperitif und Sekt um 0.00 Uhr