Geschlossene Gesellschaft

Am Freitag, den 20.04.2018 haben wir ab 17.30 Uhr eine geschlossene Gesellschaft!

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Kochkurs "Die Frühlingsboten"

Bärlauch, Spargel, Erdbeeren und co...

Sie kochen drei Gänge, die im Anschluss zusammen verspeist werden.

Mindestkursteilnehmerzahl: 8 Personen

Preis pro Kursteilnehmer: 85,00 € inkl. MwSt.

(Vorabkasse - spätestens 10 Tage vor dem Kochkurs)

Inklusivleistungen: Begrüßungssekt und alkoholfreie Getränke.

Wir bitten um Anmeldung per Email unter post@dievorratskammer.com.

Die Anmeldung ist erst mit der schriftlichen Bestätigung unserseits verbindlich.

Geschlossene Gesellschaft

Am Sonntag, den 22.04.2018 haben wir von 12.00 bis 16.00 Uhr eine geschlossene Gesellschaft!

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Wir machen einen Ausflug

Vom 23.-25.04. befinden sich die Vorratskammeraden zusammen mit Gästen auf einer kleinen Gourmetreise in Wien.

Wir freuen uns schon heute auf die Besichtigung der Schlumberger Kellerwelten und die Führung durch das traditionsreiche Hotel Sacher.

Bitte beachten Sie, dass die Vorratskammer aus diesem Grund am Mittwoch, den 25.04.18 geschlossen bleibt.

Genüsslicher Mittwoch: Wein und Perlen

Die Vorratskammer präsentiert die neue Veranstaltungsreihe
„Genüsslicher Mittwoch“.

Wir feiern das Bergfest und laden jeden zweiten Mittwoch des Monats von 18.30-21.30 Uhr Winzer, Getränkehersteller, Lebensmittelproduzenten und dergleichen in die Vorratskammer ein um ihre Produkte vorzustellen.

Daniel Kuhnle vom Weingut Kuhnle in Strümpfelbach
macht den Anfang und präsentiert uns seine neue Errungenschaft: Wein in Perlenform

Von der Riesling-Perle bis zu Apéro- und WilliamsBirnen-Perle
zeigt er uns alle Variationen.
Von den Vorratskammeraden kommen dazu passende Speisen und Getränke, die mit den Perlen veredelt werden.

Selbstverständlich bringt der Winzer auch seine Weine mit, denn getrunken wird Wein ja nach wie vor.

Informativ. Interessant. Locker. Gesellig. G'mütlich.

Preis pro Person 35,00 € - Wir bitten um Reservierung!
Begleitet wird dieser und alle folgenden Abende mit passenden kleinen, mehrgängigen Schmankerln.
Bei schönem Wetter auf der Vorratskammer-Terrasse mit Blick auf die Strümpfelbacher Weinberge.

Genüsslicher Mittwoch: MayerHoch2

Genüsslicher Mittwoch: MayerHoch2 / Wein und Bier

Der Großheppacher Traditionswinzer Jochen Mayer präsentiert seine Weine während sein Sohn Philipp seine Leidenschaft vorstellt und einige Craft Biere im Gepäck hat.
Wir wollen zeigen, dass Wein und Bier keine Kontrahenten sondern harmonische Partner sind.

Informativ. Interessant. Locker. Gesellig. G'mütlich.

Preis pro Person 35,00 € - Wir bitten um Reservierung!
Begleitet wird der Abende mit dazupassenden kleinen, mehrgängigen Schmankerln.

Kochkurs "Bunter & wilder Herbst"

Kochkurs "Bunter und wilder Herbst"

Sie kochen drei Gänge, die im Anschluss zusammen verspeist werden.

Mindestkursteilnehmerzahl: 8 Personen

Preis pro Kursteilnehmer: 85,00 € inkl. MwSt.

(Vorabkasse - spätestens 10 Tage vor dem Kochkurs)

Inklusivleistungen: Begrüßungssekt, begleitende Weine und alkoholfreie Getränke.

Wir bitten um Anmeldung per Email unter post@dievorratskammer.com

Wiener Heurigenabend

Wir freuen uns auf unsere Wiener Heurigenabende mit Euch!!!

Kommt und genießt Heurigen-Spezialitäten wie Surschnitzel, Backhendl, Grammelknödel und Bauchfleisch bei Musik und Grünem Veltliner.

Um Reservierung wird gebeten: 07151 / 2789100
35,00 € für Speisen und Musik; Getränke werden separat abgerechnet.

Wiener Heurigenabend

Wir freuen uns auf unsere Wiener Heurigenabende mit Euch!!!

Um Reservierung wird gebeten: 07151 / 2789100
35,00 € für Speisen und Musik; Getränke werden separat abgerechnet.